李立群封城中迎70大壽 遇困擾「自問自答狂跳針」網虧:急瘋了

李立群。圖/擷自李立群抖音
李立群。圖/擷自李立群抖音
2022-05-04 18:58噓!星聞 綜合報導

資深藝人李立群近一年定居大陸,日前因上海封城,他展開了近一個多月的封城生活,也於這個月2日迎來他的70大壽,而他近來常透過社群平台分享「封城日記」,引起許多網友關注,3日又提到有個問題一直讓他很煩惱,就是家中地板清潔問題。

李立群提到之前有請人來家中打掃,但後來因疫情封城關係對方無法來,讓他猶豫是否該親自擦地板,而他在約一分半的影片中先問網友「你說我該不該擦擦地呢」,接著開啟了自問自答模式,並不斷跳針說著「該擦了」,糾結苦惱的模樣讓網友笑說「人格分裂了」、「這是急瘋了」,還有網友直接給答案「別糾結了,擦吧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光