退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

郁方幫夫賣奧迪二手車 超低佛心價只要6位數

郁方與老公陳昱羲。 圖/擷自郁方臉書
郁方與老公陳昱羲。 圖/擷自郁方臉書
2022-05-05 11:54噓!星聞 綜合報導

郁方嫁「斐儷珠寶」總經理陳昱羲多年,育有2兒1女,雖然外界都認為她是嫁入豪門,不過之前曝光老公其實很省吃儉用的一面,最近她公開在臉書上貼出賣車訊息,超低價格,讓網友看了好心動。

郁方在臉書上公開賣車訊息,是一台2012年 Audi A8 長軸版,並透露這台車的頂級選配包含有四座冷熱通風按摩椅,雙天窗,儀表板車門版雙色(咖啡配米色)真皮包覆。並介紹車子的基本狀況,還提到因為他們是愛車一族,所以車子都保養得非常好,當初原價是580萬,現在賣68萬,並笑稱這是老公用得最久的一台車。

網友看了價錢與照片都直呼「佛心、便宜」、「好車!好心動!」、「根本做功德的」,還有網友懷疑「真的68萬?帳號是不是被盜了」,郁方則回應「不是耶!」。

郁方幫老賣車。 圖/擷自郁方臉書
郁方幫老賣車。 圖/擷自郁方臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄