女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

獨/Popu Lady 10年脫殼歪成阿姨團 洪詩怨:酒後誤事

毛加恩慟曝父親離世「生前約定」還沒完成:你這樣就離開了

毛加恩慟曝父親離世消息。圖/擷自IG
毛加恩慟曝父親離世消息。圖/擷自IG
2022-05-05 14:51噓!星聞 綜合報導

前中華男籃國手毛加恩今(5)日凌晨發文曝光父親離世的消息,他回憶父親教他打籃球,一直支持著他的夢想,也回憶起小時候每年暑假都帶一家人到迪士尼玩,是他最深刻的回憶,並透露前幾天父親生日時才視訊相約暑假要一起帶兒子Noah再去迪士玩,哀慟道:你這樣就離開了我真的捨不得。

毛加恩Instagram全文:

爸爸,我們前幾天你生日才跟你視訊,約好了暑假要一起帶Noah去迪士尼玩,你這樣就離開了我真的捨不得。

從小在我眼裡你就是我的英雄,覺得沒有任何你不會的事。我們家庭不是很有錢,你自己捨不得買的東西卻都願意給我們。小時候每一年暑假帶我們去迪士尼玩是我最印象深刻的回憶。

謝謝你教我打籃球,陪我訓練,支持我的夢想,半夜起來看我的比賽。我所有好的習慣知識禮貌都是由你而來的教育跟榜樣。我這17年一個人來到台灣,失去了很多能陪伴你跟媽媽的時間。我常常會後悔是不是選了錯的路,但你一直鼓勵我不要放棄。最近連國王隊的比賽你也要半夜起來看,隔天還要跟我分析可以改善的地方。

我一直希望努力做到能好好照顧你,成功到讓你驕傲。但我有了Noah之後才知道,爸爸只在乎兒子的健康跟喜樂。我希望我有一天能像你成為這樣的父親。我會一直想念你,我跟Tiffany跟Noah都非常愛你,對不起我最後沒有在你身邊,爸爸我要回家看你了。

毛加恩慟曝父親離世消息。圖/擷自IG
毛加恩慟曝父親離世消息。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普