男星站家門口吃麵 荒謬大呼「疫情快滾蛋」

艾力克斯全家解隔離 曝這招比快篩更靈敏

艾力克斯全家確診,隔離10天後如今已解隔離。 圖/截自臉書
艾力克斯全家確診,隔離10天後如今已解隔離。 圖/截自臉書
2022-05-06 09:38噓!星聞 綜合報導

艾力克斯一家4月底傳出確診,如今過了10天,全家人已經解隔離出關。他今(6日)接受《三立新聞網》訪問,分享更全面性的檢測方法,並呼籲大家別完全仰賴快篩。

據《三立新聞網》報導,艾力克斯回憶起當時全家人確診的症狀,表示因為兒子明明有症狀但快篩卻是陰性,後來發現不對勁立刻去測PCR,結果是陽性確診;而老婆李詠嫻因為原先就有氣喘病史,一開始還無法確認是不是確診,是等到他與兒子PCR有症狀後才驚覺非一般氣喘發作。此外,他也建議,比起靠快篩確認有無確診,從接觸史、身旁人症狀去判別也相當重要。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光