快訊/主播張齡予雙喜臨門 520公布結婚懷孕

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

王世均自曝確診 快篩三次陰轉陽揭身體狀況

 圖/擷自王世均臉書
圖/擷自王世均臉書
2022-05-06 10:00噓!星聞 綜合報導

名模洪曉蕾的前夫王世均日前發文透露,自己確診了,快篩3次出現陽性,並且也揭露身體出現的症狀,感謝在第一線的醫護人員。

王世均5日晚間在臉書發文宣告「是的,我確診了」,並透露3日晚上就感覺身體不適,但快篩結果是正常,4日身體依舊不適,發燒到38.2度,又再做了一次快篩還是正常,而他開始依公司規定居家辦公,之後身體開始慢慢出現各種症狀「感覺胸悶、咳嗽、鼻塞、全身痠痛、冒汗然後一直想睡覺」,這時他做第三次快篩就出現兩條線,去醫院做PCR結果是陽性。最後王世均吐露目前沒有發燒了,而其他的症狀就靜等緩解。

王世均快篩三次出現陰轉陽。 圖/擷自王世均臉書
王世均快篩三次出現陰轉陽。 圖/擷自王世均臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭