九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

楊冪母親節要見女兒? 前公公竟回「沒得安排」

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2022-05-07 19:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,長相甜美優雅的她,雖與劉愷威離婚4年,又育有一女,但仍是天后級人物,工作一刻不得閒,就連在2019年出現女兒的生日派對後就再也沒有公開互動,最近楊冪前公公劉丹出席活動,被問到母親節是否會安排楊冪與女兒小糯米見面,他竟尷尬回「沒得安排」。

劉愷威的父親劉丹在香港是名演員,最近宣傳新作「愛回家之開心速遞」,一聊到孫女小糯米笑得樂開懷,說最近已開始上小學,受疫情影響,已學會自己做快篩檢測,熟練地戳鼻子和滴藥水等,模樣很可愛,而8日就是母親節,劉丹被問到前媳婦話題,則一律回答不知道或不清楚,並說沒有安排母親見面,場面一度尷尬。

其實早在去年初,劉丹出席活動時,現場就有媒體詢問楊冪問題,劉丹閉口不談回「下一個問題」,再追問楊冪是否有和孫女小糯米視訊,他立刻結束話題:「有沒有別的問題問?沒有啊?那再見。」一貫的不願多談私事。

楊冪母親節不會見女兒。圖/摘自微博
楊冪母親節不會見女兒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫