打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

遭「誤認為Lisa助理」幫轉交信 朴寶劍一親切舉動瞬間圈粉

福原愛想孩子了!母親節「全中文發文」喊話不要夢裡見

福原愛思念小孩。 圖/擷自微博
福原愛思念小孩。 圖/擷自微博
2022-05-08 13:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

福原愛江宏傑婚變後,再也沒來台灣看過小孩。今天適逢母親節,她有感而發在微博寫下:「現在因為疫情的關係,很多家人都不能在一起,希望早點這個疫情過去,不要在夢裡見他們,是真正的見到他們緊抱一下。」彷彿在對自己喊話。

福原愛用中文寫下心聲,她自己也是媽媽,深知為人母不易。「我自己也體會過在肚子裡的十個月,最愛的美甲、染頭髮也要停止,辣的鹹的甜的 都得要注意,孕吐很厲害,不管去哪裡都要帶塑膠袋,有一次沒帶,在機場吐到全身,晚上也睡不好半夜起來吐,眼睛下面的毛血管斷掉 嗓子也破了出血。」而且產後身體不適加上體型改變,並不是孩子生出來就沒事,「每個月都有每個月的問題和擔心,生出來了也有別的擔心。」

福原愛感嘆,自己當了媽媽之後才知道,「原來我媽媽也是這樣把我生出來了,孩子生病了,真的想跟他交換,好吃的東西,恨不得想帶走給他們吃,漂亮的風景,想拿剪刀剪下來給他們看,想多讓他們學東西、多體驗,把我所有的好的經驗都給他們,這個就是母親。」

她謝謝自己的媽媽,還有成長過程中待她如女兒般的媽媽們,「還有把我變成媽媽的孩子們,謝謝大家,我繼續努力,加油!」但她仍未確定何時能與兒女相見,之後仍然只能靠視訊跟孩子聯絡。

福原愛思念小孩。圖/摘自微博
福原愛思念小孩。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特