豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

唐玲悲曝「胃癌細胞轉移卵巢」 病榻淚訴:希望破滅

唐玲表示近來發現胃的癌細胞已轉移到卵巢。 圖/截自臉書
唐玲表示近來發現胃的癌細胞已轉移到卵巢。 圖/截自臉書
2022-05-10 11:23噓!星聞 綜合報導

47歲女星唐玲當年以廣告模特兒入行,拍過大尺度寫真,形象火辣性感、樂觀開朗。2019年傳出罹患胃癌,接受手術撐過8次化療恢復健康,豈料最近健康檢查卻發現卵巢異常腫大,上個月則接受醫生建議摘除子宮與卵巢。今(10日)她透露卵巢檢查出來是惡性腫瘤,由胃的癌細胞轉移過來的。

唐玲今天在臉書發文,表示日前動手術將子宮與卵巢取出,而這也是第二次動大手術,她很開心醫生使用單孔腹腔鏡的開刀方法,讓她術後只留下約一公分左右的痕跡,最後醫生則保留她的子宮頸,還特別告訴她這個手術對她將來的性生活完全沒有影響。

不過,讓她難過的是,近來取出的卵巢經過檢驗後,發現是惡性腫瘤,醫生更告訴她卵巢的癌細胞不是卵巢原發的癌症,是由胃癌轉移過來的,因此建議她回原先治療胃癌的醫生那邊繼續處理癌症問題。她則難過到說不出話來,感慨「一絲絲希望也確定破滅了」。

唐玲病榻攤軟。 圖/截自臉書
唐玲病榻攤軟。 圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒