陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

巨乳人妻忍不住脫了 燦笑火辣倒奶洩傲人身材

白雲狂放性感美照。圖/摘自IG
白雲狂放性感美照。圖/摘自IG
2022-05-10 20:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

擁有35E傲人上圍及姣好顏值的「香港波神」白雲,即便早在2016年就與香港先生江俊霖結婚,最近被爆6年豪門婚觸礁,據傳是因為太常在社群網站裸露引起夫家不滿,不過她對婚變傳言始終未曾回應,仍然繼續展現性感胴體,9日又換上性感比基尼,只見她2粒巨乳浮在泳池上,引發網友激烈暴動。

其實,白雲先前才秀出倒奶床照,還被網友質疑好像有走光露點,而她如今又穿著橘色爆乳比基尼,只見她雙手撐身體浮出水面,驚人巨乳呼之欲出,讓網友直呼此人深不可測,而她再向鏡頭燦笑,另一張全身照,還有泡在游泳池中徐緩前行,讓她除了巨乳之外,蠻腰美腿也都現形,她又發文「我們浪漫點好不好?」,讓不少網友留言讚嘆「好性感」、「好大波」、「太漂亮了啦」。

即便近期頻傳婚變傳聞,白雲仍繼續曬出美照,其中有篇配文指出「我要的自己:大氣磅礴、生機盎然、泥沙俱下、敢愛敢恨、活在當下。不攀比。不偏執。不盲從。不解釋。不消極 。人的生理性別並不影響人的生活方式。不重要的人沒資格調動我的情緒」,也引發網友猜測。

白雲穿著比基尼,燦爛笑容融化大批粉絲。圖/摘自IG
白雲穿著比基尼,燦爛笑容融化大批粉絲。圖/摘自IG
白雲曬出倒奶床照,疑似出現走光露點。圖/摘自IG
白雲曬出倒奶床照,疑似出現走光露點。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白