李佳豫自曝確診 狂咳3天提醒「你的輕症可能變成別人的重症」

 圖/擷自李佳豫臉書
圖/擷自李佳豫臉書
2022-05-11 14:19噓!星聞 綜合報導

李佳豫11日在臉書發文宣告自己確診,不過目前已度過身體最不舒服的時刻,也提醒大家有輕微感冒症狀就先不要出去玩了,把自己照顧好,「因為你的輕症可能變成別人的重症」。

李佳豫透露6日開始覺得喉嚨很痛,灼熱感很強,快篩後是陰性,7日去看耳鼻喉科,吃了藥覺得症狀有緩解,但是到了9日凌晨開始會劇烈咳嗽、流鼻涕、鼻塞,於是再進行快篩,這次出現兩條線,接著去醫院做PCR,晚上就收到確診結果,到了11日吐露現在已經過了最不舒服的時候,雖然還會咳嗽,嗅覺也還沒恢復,但食慾已恢復。

李佳豫也提醒大家「有些事發生是無可避免的,不要恐慌,不要自己嚇自己,因為想像通常都比實際經歷來的可怕」、「確診的同學乖乖隔離喔!不要亂跑,因為你的輕症可能變成別人的重症」。

李佳豫快篩出現兩條線。 圖/擷自李佳豫臉書
李佳豫快篩出現兩條線。 圖/擷自李佳豫臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒