沈建宏苦等不到線上看診 診所大吐委屈「醫療量能已經爆掉」

 圖/擷自沈建宏臉書
圖/擷自沈建宏臉書
2022-05-12 09:33噓!星聞 綜合報導

沈建宏1日公開自己PCR陽性的確診通知,因此只能待在家中隔離療養,11日他曝光與診所的線上對話截圖,透露診所的醫療量能早就爆掉,這樣的情況苦的是確診者。

沈建宏11日在IG限動透露自己一直排不到線上診所看診,還曝光疑似與診所之間的對話截圖,面對大家抱怨與投訴,診所也忍不住吐露委屈,每天電話被打到爆,有一百多位患者透過LINE要看診,他們已經很努力在為確診者治療,全都是在加班看診,已經看了三百多位確診者,如果還未接到通知,就代表他們醫療量能已經爆掉。對於有人要客訴提告,診所也無能為力表示「要告就去告,也順便讓媒體知道現在有在做清冠一號公費診療的診所情況」。

而沈建宏也忍不住直呼「扯,根本就無法線上看診,因為早就醫療量能不足,診所也無能為力,所以最後苦的是確診的人?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬