林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

小倆口選看這部電影 納豆一句話依依聽了覺得很感人

納豆、依依。圖/擷自IG
納豆、依依。圖/擷自IG
2022-05-12 13:44噓!星聞 綜合報導

納豆因腦出血緊急開刀,經過一陣子的治療休養,這個月9日首度露面,和女友依依一起分享狀況,小倆口近日還一起電影院看《頭七》。

據「ETtoday星光雲」報導,依依在社團分享小倆口一起去看電影的過程,表示當天剛好整場只有他們兩人,意外包場了。她也相當注意防疫,在入座時都有消毒,提醒納豆不吃東西時就得戴上口罩,直言「疫情期間每個小細節都是很重要的」。

依依表示,選看納豆演出的電影《頭七》,想讓他回味一下,納豆看完電影心得則覺得自己可以表現的更好,依依說,聽到這句真的覺得很感人,也期待納豆之後再登大銀幕,相信會更耀眼。

而納豆出院後,依依也透過社群分享日常生活,像是出院後去剪頭髮、為愛下廚,直言看到納豆漸漸恢復,很欣慰。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲