「台北的天空」原唱王芷蕾64歲凍齡被誇:千年妖精

金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

親眼見證雞排妹私處 小A辣驚呼說了這3字

小A辣推出情趣用品。圖/紅心字會提供
小A辣推出情趣用品。圖/紅心字會提供
2022-05-12 16:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

小A辣雞排妹鄭家純)合作推出情趣用品「小三杯」,情趣用品是用小A辣的私處開模,十分逼真,她表示變性後對自己的私處十分滿意,有次上雞排妹的節目,結束後她還跟雞排妹互看私處,她驚呼「很厲害」:「她的下面是我看過所有女生中最棒的,也是粉紅色」,對雞排妹私處印象深刻,而雞排妹今也化身工作人員,低調在現場幫忙,不仔細看根本認不出她。

小A辣說,變性後她依然可以射精,但高潮時也會潮吹,可說是一舉兩得,唯一比較麻煩的是,因為她的私處比一般女生還要深,性行為後清潔不易,常常會漏出來,「因為我不喜歡穿內褲,有次去超商買東西,下面就不小心流水下來,結果地上一灘。」從此她再也不敢不穿內褲就出門,「不過我一個禮拜才一次,做完後就墊護墊防漏,所以我也體會到女生墊衛生棉是什麼感覺。」

她也透露,目前醫學科技日新月異,以前會認為變性容易短命,「但因為我現在只要吃賀爾蒙的藥,所以沒這個問題,只是如果沒吃藥,我就很容易會骨折,而且如果不吃的話,我會老得非常快。」她坦言當時會變性,有部分原因是為了男友,如今成為女人,她反而更加自信,不擔心男友會被別的女人吸引。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬