小哈利回台哈林喜曝3孩子背影照 網笑「幸福爸爸視角」

才收掉餐廳 王瞳、艾成PCR陽性確診隔離中

艾成(左)與王瞳雙雙確診。圖/民視提供
艾成(左)與王瞳雙雙確診。圖/民視提供
2022-05-13 12:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人王瞳艾成才收掉西門店的生意,又因PCR陽性雙雙確診,艾成13日過40歲生日,他說跟老婆王瞳10+7的日子對他來說是最棒的生日禮物,因為這段時間,跟愛妻的生活,好像在度假一樣,每天都吃飽睡飽,把身體調適好,而這段時間艾成跟毛小孩哈嚕也感情UP UP,以前哈嚕都很不喜歡艾成抱,現在除了願意給他抱以外,還會親他。

艾成表示自己5月1日有發燒的現象,自行快篩陽性後,就安排醫院做PCR,結果確認是陽性確診,隔天王瞳也咳嗽並隨即進行PCR檢測,確認是2條線確診,兩人也跟公司回報,並調配原有的工作,謝謝各工作單位的體諒,而自營的艾叻沙店面,艾成表示很謝謝王瞳的堂哥,第一時間撐起艾叻沙店務的大小事。

王瞳表示確診的這段時間,時空好像慢下來,也很謝謝爸爸跟媽媽跟親朋好友幫他們送餐,還有透過線上會診取得用藥,使用立康的康福顆粒(台灣清冠一號),以及教會的弟兄姊妹的支持,隔離期間,她們很多活動還是可以線上視訊開會,而艾成也不間斷在艾叻沙的臉書社群開直播唱歌並籌備「耶!一同進城」的新計畫,而她就是利用空檔時間上網學做菜,並為下一部戲進行讀本的作業。

12日國際護師節,還有民眾捐贈艾叻沙便當給醫院,令他們非常感動,王瞳表示他們去醫院做PCR時,看到醫護人員相當辛苦,也謝謝他們這一段時間為防疫努力。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白