花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

43歲段鈞豪一家確診即將出關 經紀人曝現況

段鈞豪。本報資料照
段鈞豪。本報資料照
2022-05-13 14:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

43歲「少年吔」、「下半場」男星段鈞豪傳出確診新冠肺炎,老婆、女兒也因此感染,但目前全家狀況良好,隔天即將出關,他的經紀人則回應:「鈞豪哥月初拍攝電影殺青後,正在休假中,身體一切平安健康,謝謝大家的關心!」

段鈞豪早先還在IG發文,提到自己的電影殺青,收工後,妻子還做了2天的美食,讓他直呼「太幸福」,享受天倫之樂,但沒想到相隔不久就確診,所幸全家恢復良好,他也感謝外界對他的關注。

段鈞豪先前受訪,笑說與好友顏正國常聊「爸爸經」,「我女兒剛滿2歲,很可愛,只要沒工作,我就會在家陪小孩」,顏正國已是3個小孩的爸,常會給他不少建議,兩人都自認是很好欺負的爸爸,「我常常被女兒打巴掌,但我真的很愛她,在外地拍片時也會一直跟她視訊」,更說老婆與女兒最近會去露營,他卻因為要到中南部宣傳新片無法前往,很是懊悔。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸