恐遭約談查辦罰300萬 郭彥均回應「希望社會和諧」

孫燕姿線上開唱2.4億人看!尾聲突中斷遭譙翻親致歉

伊能靜帥兒再曝女裝造型 嫵媚又勾魂大勝阿母

伊能靜近期宅家防疫,曬自拍萌照。圖/摘自IG
伊能靜近期宅家防疫,曬自拍萌照。圖/摘自IG
2022-05-14 13:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

庾澄慶(哈林)與前妻伊能靜20歲的兒子「小哈利」庾恩利,過去曾屢次以女裝亮相,他曾表示一件衣服的解讀,不應該超過對人本身的解讀,稍早他曬出最新女裝扮相,嫵媚又撩人,

小哈利曾在雜誌訪談透露,「我喜歡穿什麼完全取決於我當天的狀態,我不希望有了某一種打扮就有了對人的一種設定。 相反我希望更多人看到的是我精神層面的而不是外在的」。目前小哈利人在美國就讀,上周母親節就在社群表示很想趕快跟媽媽伊能靜見面。

而伊能靜近期找回IG密碼,第一時間就是去追蹤小哈利的帳號,她也不忘分享防疫近況,「在家第四十天?有點習慣宅(在)家了。把浮躁的心放下,聽音樂、靜心、陪女兒、閱讀、刷劇。」認為日子還是得好好地過,母子各自在社群曬美照。

小哈利再秀最新女裝扮相,自信又嫵媚。圖/摘自IG
小哈利再秀最新女裝扮相,自信又嫵媚。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如