王瞳確診後首露面 艾成親揭2後遺症1部位「很沒力」

HowHow與一歲兒確診隔離中 曝現況網笑噴「這位爸爸才七天」

HowHow確診隔離中。 圖/擷自HowHow IG
HowHow確診隔離中。 圖/擷自HowHow IG
2022-05-14 14:49噓!星聞 綜合報導

鄧福如母親節時宣告1歲的兒子確診,老公HowHow也快篩陽性,父子倆只能在家隔離,HowHow曝光一段陪兒子玩玩具的影片,但是說話的語氣讓網友都笑翻了。

HowHow在IG上分享一段影片,只見兒子在玩玩具,而他在一旁看了最後說出一句話「哇~過關咧」,更忍不住寫道「連續七天跟小孩關在一起,已經玩到不知道要跟他玩什麼了,你現在直視我的眼睛,可以直接看到我靈魂的空洞」,網友看了都笑噴「聲音也很空洞」、「聲音實在太棒讀」、「這位爸爸才七天」、「聽得出來已經快不行了」、「哇。 過關了耶 好沒有靈魂」、「那個『過關咧』也太沒有情緒起伏」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普