孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

Makiyo喜訊辛龍早知情 受訪意外曝光他生活狀況

強尼戴普網路人氣旺!放下官司歐洲度假 安珀如過街老鼠

強尼戴普自從誹謗官司在美開庭以來,網路人氣不減反增,是民意上的大贏家。(歐新社資
強尼戴普自從誹謗官司在美開庭以來,網路人氣不減反增,是民意上的大贏家。(歐新社資料照片)
2022-05-14 19:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與安珀赫德的5000萬美元誹謗官司暫時休兵,他竟然放鬆到飛抵歐洲度假、散心,和當地粉絲合照時,臉上也都沒有憂慮的表情,似乎對官司的結果胸有成竹。

歐洲對強尼戴普來說,是比美國更友善的地區,他自從被安珀赫德稱是「家暴男」,好萊塢大片都陸續放棄他,連他已經拍完的影片都在美國一延再延,延到他自認被好萊塢封殺,倒是歐洲卡羅維瓦利、聖賽巴斯提安兩影展都頒給他終身成就特別獎,也難怪他會想要到歐洲見見老朋友、散散心,給自己一段逍遙的假期。他在法國有一個自己的小村莊,裡面有餐廳、有教堂、有主要建築和客房,能夠讓他完全放鬆。除了法國外,而他也被發現在英國出現,露出微笑與民眾合照。雖然美國媒體之前稱他這次的官司恐無勝算,他卻一路贏得主流民意的支持,人氣不降反升,並未身敗名裂,即便法官尚未宣判,他已是現階段的贏家。

反觀曾經靠著強尼往上爬的安珀,在被挖出一堆自己並非單純無辜受害者的證據後,酸民對她的冷嘲熱諷更是無休無止,她的公眾形象早跟幾年前剛與強尼離婚時有180度的差別,就算在官司上不一定會輸,影藝圈的前途也很難不被影響,目前看來還不太有扭轉風向的態勢,也無怪乎她連度假的心情都沒有。

強尼戴普趁官司暫時休兵到歐洲度假,在英國和人微笑合影。圖/摘自twitter
強尼戴普趁官司暫時休兵到歐洲度假,在英國和人微笑合影。圖/摘自twitter
安珀赫德被酸民冷嘲熱諷很嚴重,法庭上的含淚哭訴都無法扭轉風向。(路透資料照片)
安珀赫德被酸民冷嘲熱諷很嚴重,法庭上的含淚哭訴都無法扭轉風向。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光