獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

納豆甜蜜為依依慶生 小倆口躺床放閃

納豆(左)和女友依依一起慶生。圖/摘自臉書
納豆(左)和女友依依一起慶生。圖/摘自臉書
2022-05-15 17:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

納豆1月因腦出血緊急住院開刀,如今已康復出院,但還需要時間復健靜養,貼心的女友依依一路相陪,日前還和納豆一起進電影院看他演出的電影「頭七」,今天依依在臉書貼出兩人的放閃照,依依手捧生日蛋糕,一臉幸福模樣,納豆也陪在依依身邊,兩人一起搞笑抬腿合照,默契十足。

面對納豆出院後的第一個生日,依依感性寫下「今年生日 在工作中度過,且幸福且珍惜,能一邊工作 一邊玩樂 ,用工作的名義在離家15分鐘的飯店住上一晚 ,就是微旅行了」,她也表示自己沒有什麼宏偉的願望,「希望大家都能身體健康、日子舒適幸福 ,那就太美好了~~」,字裡行間洋溢滿滿的幸福感。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑