孟耿如挺9月肚曝2煎熬「痛苦」 見黃子佼表情動怒

黃子佼(左)與孟耿如即將迎接女兒出生。圖/摘自臉書
黃子佼(左)與孟耿如即將迎接女兒出生。圖/摘自臉書
2022-05-15 20:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

孟耿如黃子佼結婚後,目前挺9個月孕肚,大腹便便即將卸貨之際,加劇身體的不適,沒想到她向老公抱怨:「我覺得好痛苦」,竟只回了兩個表情符號,令她忍不住po網大呼:「這樣的老公應該要揍吧?!」

孟耿如發IG 限時動態透露,她傳訊息給老公黃子佼,抱怨腹中的女兒「黃玉米」太壞了,整晚「一直踢我各個內臟」,讓她的胃不舒服,痛苦不堪,導致整晚沒睡好,於是決定不進工作室,打算白天補眠。

她一連抱怨「沒睡好」、「胃不舒服」,兩種孕婦孕期煎熬令她痛苦不堪,沒想到黃子佼只回了一個笑臉圖案,孟耿如有些火大,回了生氣表情:「還笑,你自己試試看。」豈知黃子佼再回,依然是笑臉圖案,孟耿如氣到直接截圖po限動,無奈道:「這樣的老公應該要揍吧?!」隨後黃子佼雖解釋因為用智慧型手機的原因,才會一直回表情符號,這樣的理由,讓孕媽咪無法接受,再吐槽:「誰現在不是智慧型手機?」

孟耿如秀出與黃子佼的對話截圖。圖/摘自IG
孟耿如秀出與黃子佼的對話截圖。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑