恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊

遭酸民轟消費植物人前夫 陸元琪回嗆「智障不是病」

陸元琪遭指消費前夫。記者王聰賢/攝影
陸元琪遭指消費前夫。記者王聰賢/攝影
2022-05-16 11:46噓!星聞 綜合報導

昔日玉女影星陸元琪2002年低調嫁給音樂人「小胖老師」袁惟仁後,息影淡出演藝圈,2016年傳出兩人離婚消息,並獨自一人扛起撫養一對子女的重擔。近來重回演藝圈,最近更在社群分享離婚後獨自養兒女的心情,豈料卻被酸民嗆說是在蹭前夫的熱度,昨(15日)晚上他忍不住回應:「這是什麼病」。

2016年陸元琪離婚後,與前夫袁惟仁就鮮少聯絡,豈料2018年卻傳出袁惟仁因跌倒撞到頭腦溢血,一度命危,最後被醫生判定為植物人。最近適逢母親節,陸元琪也罕見談起離婚後獨自撫養子女的心情,坦言離婚後自己像斷了線的風箏,「沒有依靠,卻要給兒女依靠;明明抓不住任何頭緒,每天還是要投射給孩子們堅定的眼神」。

不過,卻有網友出面留言指稱陸元琪是在消費前夫,讓她相當傻眼,昨天她則在IG限時動態提起此事,直言「這是什麼病?我每一篇發文裡都沒提到前夫,講的都是自己的心情」,並表示靠自己撐過來了,「甘他什麼事,又甘酸民什麼事?」她也忍不住反問,難道每次提到離婚後都與他有關嗎?笑說「我必須投胎才能重新來過嗎?」、「智障不是病,病起來要人命啊」。

陸元琪公開回嗆酸民。 圖/截自IG
陸元琪公開回嗆酸民。 圖/截自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌