又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

白雲曾是楊繡惠「緋聞男友」 被翻出有這親密舉動

圖/擷自楊繡惠臉書
圖/擷自楊繡惠臉書
2022-05-16 15:22噓!星聞 綜合報導

楊繡惠15日晚間在臉書曝光與白雲十指緊扣的合照宣布「我們在一起了」,瞬間成熱門話題,而兩人16日早上合體直播,澄清只是玩笑,笑稱「我們還是做平凡的朋友比較好」。

兩人關係好,網友翻出楊繡惠去年曾曝光一張「我的緋聞男友通通到齊」的合照,白雲也在內,照片中3男抬起楊繡惠,網友仔細看時發現白雲的手剛剛好就在楊繡惠胸下,楊繡惠也一手抓著白雲手臂、另一手抓著他的手指,維持姿勢不掉下來。而當時米可白變留言寫道:「白雲哥的手」,網友也留言「碰到了」、「白雲你的手會抽筋嗎」、「感覺大拇哥很害怕」,大部分網友則覺得以兩人的關係,楊繡惠應該不會介意。

圖/擷自楊繡惠臉書
圖/擷自楊繡惠臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑