日攝影師尪分隔2年 歐陽靖認了:跟孩子爸已無感情

綾野剛遭爆與未成年偶像過夜 女方露面證實再曝:他想花錢解決

2022-05-16 16:08噓!星聞 綜合報導

日本男星綾野剛今年2月時被時尚品牌前CEO東谷義和在YouTube頻道上爆料曾半夜約女模到家中要上床,聽到女方生理期來了卻秒變臉,之後東谷義和再爆料綾野剛曾與未成年偶像發生關係,事後還要花錢封口。

東谷義和5月14日在YouTube開直播,邀來過往曾被他爆料與綾野剛過夜的女偶像松岡知穗。松岡知穗為NMB48前成員,東谷義和爆料松岡知穗7年前在大阪的酒吧被綾野剛勸酒,雖然東谷義和當時曾勸綾野剛「未成年不可以」,女方最終仍被男方帶到飯店過夜。東谷義和還稱綾野剛曾問女方「你當時18歲了吧」,但女方表示是應該是17歲,綾野剛則要女方若有事就說當時已18歲,並企圖要花錢解決,而松岡知穗也證實此事。不過兩人都認為綾野剛公司的社長應該並不知道有這件事。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

綾野剛遭爆曾與未成年偶像過夜。圖/擷自推特
綾野剛遭爆曾與未成年偶像過夜。圖/擷自推特

東谷義和邀來松岡知穗現身說法。圖/擷自YouTube
東谷義和邀來松岡知穗現身說法。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑