獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

日攝影師尪分隔2年 歐陽靖認了:跟孩子爸已無感情

女團14歲成員「喝奶」惹議 揭背後原因網傻眼

 圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-05-16 16:15噓!星聞 綜合報導

南韓女團CLASS:y這個月剛出道,豈料才剛上節目宣傳就引發爭議!

南韓電視節目MBC《全知干預視角》日前播出CLASS:y的出道全紀錄,但當中14歲成員朴甫檼的喝牛奶舉動卻引來網友們熱議。節目中直擊CLASS:y成員們休息時間的舉動,當中朴甫檼為了控制體重而準備了減肥午餐,當她拿出奶粉來喝時,現場的人看了都紛紛直呼「可愛」,而導播室的演員們看了則相當驚訝,成員元知敏則解釋,由於許多成員都還在成長期,喝牛奶有助長高。

畫面一出,卻引來網友眾多網友批評:「減肥就減肥,青少年喝什麼嬰幼兒奶粉」、「嬰兒奶粉只對嬰兒有作用,這不就是炒作嗎」、「你這個年齡喝牛奶會變胖吧」、「公司想破腦袋才想出來的人設居然是喝奶的少女,太噁心了」。

圖/截自韓網
圖/截自韓網

圖/截自韓網
圖/截自韓網

圖/截自韓網
圖/截自韓網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑