當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

王馨平確診首發聲 「喉嚨吞嚥仍痛」 自拍透露近況

王馨平確診隔離已經第4天,目前正在隔離中。圖/摘自IG
王馨平確診隔離已經第4天,目前正在隔離中。圖/摘自IG
2022-05-17 17:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王馨平先前來台處理父親王羽的告別式,沒想到返回香港時,卻驚傳感染新冠肺炎,王馨平在IG寫下「Oh! 我確診了」,如今她隔離第4天透露現況,提到雖然喉嚨吞嚥時仍痛痛的,但精神感覺還不錯,她也向本報透露心情。

王馨平表示「我所處的政府指定輕症者隔離酒店,食物和設施已經非常好,我已經非常感恩。身體狀況算是OK,沒有發燒,就是喉嚨痛。解除隔離後可能再休息幾天,然後要回我任職的瑜伽中心上班教課了。也會錄製歌曲,排期中」,看來恢復狀況良好。

被問要隔離幾天,王馨平則表示她在香港政府指定的輕症者隔離酒店單獨隔離,並補充說明香港政策對打了2針或以上的人,可在確診後第6天開始自行快篩,若連續2天(第6、7天)都陰性,即可回家正常生活,否則就是要一直每天快篩,直到有連續2天陰性;而沒打疫苗或只打1劑疫苗的人則需隔離14天。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑