邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

李妍瑾遭酸「以前女神現在豬神」。 圖/截自臉書
李妍瑾遭酸「以前女神現在豬神」。 圖/截自臉書
2022-05-20 12:16噓!星聞 綜合報導

拍攝鄧佳華首部AV而受到關注的AV導演戲引子(圤智雨),近來常在社群平台分享女藝人、女優等正妹的「今昔對比照」,引來廣大網友回響。昨(19日)他曝光李妍憬的舊照,並稱「以前女神現在豬神,不要把自己變大媽」,引來本尊回嗆!

圤智雨昨天分享李妍憬的今昔對比照,透露過去十幾年前剛認識她時擁有女神風範,豈料另一邊她的近照中卻寫著「變胖最豬時」,並發文隔空向李妍憬喊話:「妳看妳,以前女神,現在豬神,減個肥好嗎?不要把自己變大媽。我跟妳都37歲,我看起來那樣的年輕,妳看起來還比40歲的湘瑩老!阿捏母湯」最後還補充因為是好朋友才吐槽,「快變回剛認識時,讓我想硬的那個樣子吧」。

發文一出,引來眾多網友討論,而留言區卻意外釣出李妍憬本人回應「更新一下好嗎」,並貼出自己的近照,網友們看完都紛紛大讚她近況很美。

李妍憬出面曝近照。 圖/截自臉書
李妍憬出面曝近照。 圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫