離奇溺斃泰女星Tangmo 社群突發文喊話「要真相」親哥回應

Tangmo離奇溺斃,過程疑點重重。 圖/擷自IG
Tangmo離奇溺斃,過程疑點重重。 圖/擷自IG
2022-05-22 10:46噓!星聞 綜合報導

泰國女星妮達帕查娜維拉潘(Tangmo),在今年2月與友人搭遊艇出遊,卻發生意外落水身亡,身亡的過程疑點重重,而她的臉書在沉寂近3個月後,突然出現新貼文,引發網友熱議。

Tangmo的臉書21日突然更新兩篇貼文直指「我被我深愛和信任的朋友傷害了」、「我在等船上5人說出真相」、「不要以為刪除手機資料,就無法復原,親愛的朋友」,這讓泰國網友都驚呆了,之後連Tangmo的IG限動也出現新貼文「我是Tangmo,請大家不要拋下我,我會讓真相大白」。

Tangmo的哥哥見到這樣的貼文出現後,也留言向發文的人喊話,「這是我妹的臉書,但我不知道你是誰,可是如果你有什麼資料,都丟出來吧,用力一點」,但是沒多久後這些貼文都被刪除。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬