黃安曬白沙屯媽祖照酸台政府 上海網友「關了3個月」:笑不出來

黃安。圖/擷自微博
黃安。圖/擷自微博
2022-05-24 09:17噓!星聞 綜合報導

藝人黃安23日在微博貼出一白沙屯媽祖抵達北港朝天宮時萬人簇擁的照片,寫下「每天確診9萬人的疫情下,民進黨允許老百姓這樣幹,就是為了拼選舉,死活是你家的事」,還調侃道:「這一定是‘阿共’的陰謀,因為媽祖林默娘是福建湄洲人,哈哈哈哈哈!」,開酸台灣政府。

大部份大陸網友看到畫面對於「與病毒共存」還是感到很可怕,直言「這是政府躺平了」,但熱門評輪中定位在上海的網友則直言「關了三個月,笑不出來」,引起網友對疫情管控的討論,有網友表示「感染新冠就笑不出來」、「總比失業好」,也有網友透露有時覺得健康重要,但耽誤賺錢時又很反感政策,坦言「思想是動態變化了」,而有網友則點出表示其他城市都只封一個月,認為是上海被封三個月是當地管控問題。

黃安。圖/擷自微博
黃安。圖/擷自微博

大陸網友談論上海封城三個月。圖/擷自微博
大陸網友談論上海封城三個月。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹