林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

小甜甜確診7天仍是快篩陽 驚嘆「我真是陽妞」

 圖/擷自小甜甜IG
圖/擷自小甜甜IG
2022-05-25 09:54噓!星聞 綜合報導

小甜甜近來較少更新社群,25日凌晨在IG貼出自己快篩兩條線的結果,更自曝已確診7天還是陽性,網友紛紛祝她能早日康復。

小甜甜在IG貼出快篩結果,快篩試劑上有清楚的兩條線,讓她忍不住驚嘆「已經是第七天了還這麼陽!我真是陽妞」,接著也不忘提醒大家「大家一有不適就要自己篩看看~確定陽性去做PCR並好好聽醫護人員指示」,最後更期盼「希望頂多再兩天就刺(賜)給我陰吧!」,網友紛紛祝她早日康復,也關心她的女兒目前狀況「小孩沒有事情吧!」,小甜甜回應「只能先放保母家 寶寶沒抗體…我真的好想好想她」。

小甜甜秀出快篩結果是陽性。 圖/擷自小甜甜IG
小甜甜秀出快篩結果是陽性。 圖/擷自小甜甜IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲