朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

與AKIRA婚前情書靠男閨密翻譯 林志玲揭婚後超閃夫妻生活

 圖/擷自林志玲臉書
圖/擷自林志玲臉書
2022-05-27 09:32噓!星聞 綜合報導

林志玲在今年初成為媽媽後,最近也推出新書《剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道》,內容包括包括改變生命的重要轉捩點、鮮為人知的童年趣事、求學歷程,以及婚後與AKIRA之間的小日常,曝光與老公AKIRA婚前談戀愛寫情書,靠的是男閨密的幫忙。

據「鏡週刊」報導,林志玲在書中提到,因為語言隔閡的關係,直到結婚前一刻,兩人的情書都是由一位男閨密幫忙翻譯,因此林志玲笑稱「我相信男閨密等於也算是談了一次第一手戀愛了吧」,結婚後沒有男閨密當翻譯,林志玲透露夫妻倆至今都未吵過架,因為雙方都願意傾聽與溝通,還幽默表示「或許也是因為我的日文還沒有好到可以跟他吵起來的程度」。

另外林志玲婚後一個月,她的司機曾被拍到拿著病歷前往台大醫院的婦產部拿藥,因此曝光她當時為懷孕生子的準備,書中林志玲就提到這個插曲,提到有位跟在她身邊15年的工作人員,人很老實有時會鬧出大烏龍,因此常被同事說是豬隊友,像是她躲躲藏藏去了很多次醫院,但是他去醫院辦事時,不小心手中拿著她的病歷,在光天化日之下被狗仔隊用長鏡頭拍到。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝