女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

孟耿如產後暖抱女兒被誤「露點」 黃子佼親解可愛真相

孟耿如剛生產時抱著女兒的畫面相當溫馨。圖/摘自臉書
孟耿如剛生產時抱著女兒的畫面相當溫馨。圖/摘自臉書
2022-05-28 16:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃子佼孟耿如夫妻沉浸在迎接女兒「黃玉米」出生的喜悅中,雖盡量不當曬娃魔人,但仍忍不住分享女兒可愛的模樣。而孟耿如剛生產時抱著女兒深情對望的畫面,黃子佼透露,有網友私信他提醒孟耿如是否露點,他也親自解釋:「那是玉米的左手小指頭。」

黃子佼透露孟耿如發奶哺乳順利,只是「乳汁多她真的很崩潰。」嘆自己這部分「一點忙都幫不上她」。而孟耿如也透露,自己坐月子期間,每天都會利用空檔,在瓦愣作品上繪畫當作寫日記,未來將會把這些畫作放在玉米房間的牆上當作布置及紀念。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌