汪小菲直播頻提「台灣8萬確診」 心疼兒女「受得了嗎?」

汪小菲罕見在直播中提起在台灣的一雙兒女,並多次提起台灣目前疫情「1天8萬確診」。
汪小菲罕見在直播中提起在台灣的一雙兒女,並多次提起台灣目前疫情「1天8萬確診」。 圖/截自微博
2022-05-30 10:37噓!星聞 綜合報導

汪小菲大S離婚後,傳出與張穎穎婚內出軌,近日媽媽張蘭還以臭蟲形容張穎穎,惹得汪小菲不開心。昨(29日)汪小菲再度開直播,罕見提起一雙兒女近況,但對於台灣疫情則連續提了三次,心疼在台灣的兒女:「簡直了!受得了嗎?」

汪小菲近日開直播罕見提起一雙兒女,表示「剛跟孩子視頻了!都挺開心的,都想我了!」。話鋒一轉,提到台灣疫情便忍不住抱怨孩子們都待在家,「沒辦法出不去門,一天8萬多例受得了嗎?一天8萬多例,簡直了!」。當中,有網友提議把小孩接回大陸,他則無奈地說:「怎麼接啊?回來得隔離20多天小孩...算了!還是自己去吧!」更再次提起台灣疫情感慨:「台灣一天8萬多人確診現在,就不能讓他們出門啊。」

此外,汪小菲也回憶起與孩子們過去的點滴:「可好玩了,特逗!我說你小胖墩、小胖墩,胖胖胖胖,(孩子說)我哪胖了我哪也胖了你看看,會說話了已經8歲了,真夠快一眨眼,都8歲了。」更透露女兒小時都是他在照顧,如今小孩已8歲、6歲,並感嘆時間過好快。

有網友在留言區不知道說了什麼,汪小菲看完立刻變臉並表示:「別跟我提她!我跟她一點都不像,我是巨蟹座的人,特別會考慮別人的想法,站在別人的角度考慮,有些人就是張嘴就來、信口雌黃」,疑似是在對先前張蘭形容張穎穎是臭蟲一事回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑