「最上鏡小姐」劇痛送醫緊急手術 驚「以為自己要死了」

香港女星李雪瑩。圖/擷自IG
香港女星李雪瑩。圖/擷自IG
2022-05-30 20:12噓!星聞 綜合報導

香港女星李雪瑩為2010年香港小姐競選最上鏡小姐,曾簽約TVB成為主持人、演員,演過《怒火街頭2》、《衝上雲霄II》、《On Call 36小時II》等港劇,她2016年結婚,婚後育有2女,28日透露本來樣幫老公慶生,但當天她卻突發極度疼痛,送醫後緊急手術。

李雪瑩透露本要為女兒慶生,但當天凌晨她感到極度疼痛,就醫後被緊急送去做手術,她表示醫生說明了情況的嚴重性,直言「我以前從來沒有『我覺得可能會死』的感覺」,憂可能再也見不到先生和孩子,不過她並未透露病因為何。

李雪瑩因這次醫院驚魂記,讓她有感而發,呼籲大家絕對不要輕忽身體警訊,如果突然有不明原因的疼痛、出血,一定要馬上尋求醫療,千萬不要等。她最後感謝醫護人員及老公的照顧,同時也向老公說對不起,竟讓他本應快樂的生日變成驚嚇的一天。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬