福原愛與橫濱男住豪宅、勞斯萊斯接送 背後有大陸金主撐腰

歐弟離婚恢單近況曝光 再登陸轉戰直播帶貨謀生

歐弟近來在中國大陸直播帶貨。 圖/擷自歐弟微博
歐弟近來在中國大陸直播帶貨。 圖/擷自歐弟微博
2022-06-01 10:14噓!星聞 綜合報導

歐弟歐漢聲)去年與前妻鄭雲燦離婚後,他又重回中國大陸工作,與不少藝人一樣直播帶貨,不過成績被酸還不如郝劭文

據「鏡週刊」報導,歐弟已待在中國大陸8個月,兩個女兒就托給媽媽、姊姊照顧,此次歐弟重回中國大陸已很難再接到綜藝主持工作或是商演,因此就做起現在最流行的直播帶貨,但是他在直播時,有不少網友會留言冷嘲熱諷,但他不以為意繼續賣力推銷產品,不過直播時最高只有幾千人觀看,銷售的產品業績也不理想。

歐弟的經紀人透露一場直播事前,歐弟常要和廠商討論到半夜,平均觀看人數有一萬七千多,成績還算達到預期,但有時他會累到就隨興表示「不然今天就播到這吧!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白