不當「聞腋」中年 阿BEN夫婦3年前悄悄做腋下除汗手術

2022-06-01 14:44 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
阿BEN和老婆徐小可都動了手術去除腋下汗味。記者李政龍/攝影

很少有藝人會承認自己去做腋下除汗手術,因為那代表有異味、汗多,沒想到阿BEN和徐小可夫婦,3年前就悄悄去做了手術,因為味道太濃嗆受不了?兩人說,「汗太多,但味道只有自己聞得到,為了怕別人也感覺不好,就一勞永逸去做了手術。」

兩人都是多汗體質,阿BEN從小在國外長大,習慣買體香劑、止汗劑來去除異味,兩人結婚後,家裡常被他噴得到處是霧,而徐小可則經常腋下流汗,「別人聞不聞得到我不知,但我自己聞得到,如果身體狀況累一點,或健康狀況不好,吃太多辛香食物,那汗就會特別重,我外景時都不敢太努力跑,有空檔就會去廁所拿有香味的紙巾擦,有一次上棚內通告,講話比較激動點,腎上腺素發揮,竟然感覺有螞蟻在身上爬,原來是汗已經流到腰部了。」

兩人都覺得汗多,味道還不致嗆人,3年前一起去做了腋下清新微波手術,徹底解決問題,徐小可說,「過去舊的手術會有代償效果,就是你除掉那裡的汗腺,身體會另找出口流汗,但這種新技術不會,做完以後就可以馬上上班。」被問到手術後會增加性生活情趣?阿BEN大笑,「以前比較放不開,現在放很開了。」兩人已生了3個小孩,但沒避孕,疫情關在家,阿BEN說,「因為一直面對面,也在想辦法避。」為何不去做手術?他說,「真的怕痛。」

更多新聞報導

最新文章

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉  結局神反轉

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉 結局神反轉

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚