曾寶儀恢復「一線女星」 曝確診隔離後身體變得更加敏感

曾寶儀快篩恢復一條線。圖/擷自臉書
曾寶儀快篩恢復一條線。圖/擷自臉書
2022-06-01 16:02噓!星聞 綜合報導

曾寶儀前天(5/30)透露自己一周前快篩「兩條線」,確定中招,開始了她的「出走日記」,她解釋「不是那種物理上的,而是對一切事物的解離」,還體悟到了「躺平」的重要性。

昨(5/31)日,她更新了「我的出走日記」,透露已恢復「一線女星」的身份,可以出關了,她坦言一開始不太敢告訴別人自己中招了,但身邊人的支持,甚至曾因莫名小事而漸行漸遠的朋友都傳訊關心她,讓她無比開心,也慶幸自己活在一個包容又開明的環境裡。

曾寶儀透露,「十天下來的隔離,身體變得更加敏感。我對食物的味覺變得很纖細,中間吃過一次外賣整個人掛點後,這十天我只吃家人跟自己煮的東西」,直到30日出關前夕喝了一口冰可樂還會微咳。

經過這次確診隔離,曾寶儀說道:「我很珍惜我的身體跟我在有限制的環境下能得到的美好。重點是,其實我覺得我比平常更能感受到自由。那種對我不想再過的日子說不的自由!我還在繼續出走中,沿路的風景真的很美好。」

最後她也不忘感謝所有醫護人員,她表示至今仍會想起醫護人員全副武裝的辛苦模樣。她也安慰中招的朋友「隔離的時候就當是在心裡跟自己私奔吧」。

曾寶儀快篩恢復一條線。圖/擷自臉書
曾寶儀快篩恢復一條線。圖/擷自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬