謝忻應徵上綠島打工換宿 委屈遭酸民冷嘲熱諷「做錯什麼了嗎?」

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2022-06-04 14:05噓!星聞 綜合報導

謝忻一個多月前在相關社團上發文想要在綠島或蘭嶼打工換宿,4日在臉書發文透露已經應徵上綠島當地民宿當小幫手,不過卻也感嘆,當時遭到不少酸民冷嘲熱諷,忍不住直呼「做錯什麼了嗎?」。

謝忻提到當時在社團貼文徵求打工換宿,之後貼文也被轉到Dcard,引發網友熱議,有收到不吝給予鼓勵的聲音,不過更多的是冷嘲熱諷與酸言酸語,當下心裡難免覺得有些委屈與難過,自己「真心想去打工換宿是做錯什麼了嗎?」,但也因此更激勵自己,不要被打倒了。

對於即將到來的綠島打工換宿,謝忻有著滿滿的期待,「就讓國境之南的陽光填滿我的夏天吧!綠島是個很chill 的地方,也歡迎大家一起來綠島玩。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白