花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

兒子確診高燒不退狂吐 陳仙梅崩潰:為何老公不在家

 圖/擷自陳仙梅臉書
圖/擷自陳仙梅臉書
2022-06-05 14:39噓!星聞 綜合報導

陳仙梅今(5)日在臉書透露「還是確診了」,而確診的人是大兒子,因為老公不在家,所以她只能一個人照顧確診的大兒子,不過還好目前為止,她與小兒子都是陰性。

陳仙梅透露大兒子在昨天高燒到近41度,一天吃了4次退燒藥,只讓體溫下降半小時,之後就回升到39.4度,到了今天睡睡醒醒的兒子總算有清醒睜開眼的時間,還問她「麻,我好像記得你昨天有哭哭對嗎?」,原來兒子在昏睡的時候,有聽見她說的話,現在一家三口都戴上口罩,她徹底做好居家殺菌和清潔,來回清潔消毒兒子的嘔吐物,但覺得最後她與小兒子可能還是會被感染,心中也感嘆在這忙碌混亂的時刻,為何老公不在家。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸