衰捲江宏傑婚變挨罵 江恆亘坦言「去年很長」列4大改變

江恆亘。圖/擷自臉書
江恆亘。圖/擷自臉書
2022-06-14 15:11噓!星聞 綜合報導

江恆亘去年捲入弟弟江宏傑與福原愛婚變風波,在日媒報導中被形容為「妖怪大姑」,當時江恆亘選擇沉默不回應,其友人則為她抱不平,表示江恆亘是個很暖心的人,總是面帶笑容。

今(14)日,江恆亘發文坦言「去年對我來說很長~像十年一樣長」,也透露在過去一年裡做了些改變,她表示自己去年做了「改善睡眠」、「把放在家裡的東西通通拿出來都用掉」、「不要老是活在過去,更別活在未來裡」、.「練習平靜,做好自己」四大項,而對於今年目標,她則寫道:「who cares, I am busy loveing myself.」

網友看到江恆亘的分享,直呼「講到內心裏了,大家一起努力自癒」,不少人表示要「愛自己、善待自己」,直言:開心做自己很重要,也有人對她說「辛苦了,相信妳會苦盡甘來~」。

江恆亘。圖/擷自臉書
江恆亘。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫