為前議員爺爺辦完後事 李國毅哀悼:永遠想念你

李國毅與家人日前為爺爺辦完告別式。圖/摘自臉書
李國毅與家人日前為爺爺辦完告別式。圖/摘自臉書
2022-06-15 09:54聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

李國毅5月22日突然PO出一片黑的限時動態,因曾任台北縣議員的爺爺李樔槦去世,享耆壽95歲,12日舉辦告別式,今早李國毅發文表示:「親愛的爺,事情都辦完了,請好好休息!」

李國毅出生於新北市泰山區望族,前內政部長李鴻源也是家族親戚,家族與政界頗有關係。李樔槦去世後,李國毅的爸爸、新暉建設有限公司董事長李振武還以父親李樔槦及母親的名義捐贈1輛復康巴士給新北市政府。李國毅今發文悼念爺爺,表示:「你的一生平凡偉大,敦厚樸實,教會我們怎麼愛人。能成為您的子女愛著你是多麼大的幸運。永遠想念你。」

李國毅PO出爺爺的照片哀悼。圖/摘自臉書
李國毅PO出爺爺的照片哀悼。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑