朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

跟柯以柔一樣被騙 主播劉芯彤揭家暴前男友謊稱「台大碩士」

 圖/擷自劉芯彤臉書
圖/擷自劉芯彤臉書
2022-06-16 11:13噓!星聞 綜合報導

柯以柔郭宗坤的離婚官司打了4年,14日終於判准離婚,而判決書上還曝光了郭宗坤在婚前就欺騙女方,稱自己是建中畢業,這種欺瞞學歷的行為,主播劉芯彤看了也忍不住提到過去前男友也有過同樣的行為。

劉芯彤提到這位前男友,除了會對她家暴外,還曾在她父母面前,或是客戶、朋友面前,稱自己有兩個台大碩士學位,當時她就聽聽而已並沒有太在意,直到兩人分手後,才知男方造假學歷,因為當時男方有一起官司,在最終判決書中的自述陳述自己是專科畢業,她忍不住想為什麼要造假學歷?「有台大的學歷會讓人更加尊重嗎?」。

劉芯彤自認是世新畢業、不愛唸書,但是在工作專業上表現得很積極,就算沒有很棒的學歷,在職場上走得好好的,「一個人如果連學歷都要造假,可想而知,他對自己是充滿著自卑感的,才必須用這樣的包裝壯大自己,催眠自己,強化自己」。最後還開玩笑稱「我會謊報的只有我的體重」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝