新「莒光女神」遭爆驚人家世 父親是澎恰恰最大債主

楊尹嵐(楊恩緹)演出《莒光園地》後,在軍人中人氣超旺,是新一代的「莒光女神」。
楊尹嵐(楊恩緹)演出《莒光園地》後,在軍人中人氣超旺,是新一代的「莒光女神」。 圖/截自臉書
2022-06-17 09:57噓!星聞 綜合報導

女星楊尹嵐(楊恩緹)出道8年,不但有許多戲劇作品,還橫跨主持界,最近更演出《莒光園地》,在軍人中人氣超旺,是新一代的「莒光女神」。

據《自由時報》報導,據悉楊尹嵐的爸爸是綽號「楊醫師」楊振豐,也是澎恰恰的最大債主,就連前遠航董事長張綱維也向她爸爸借過錢。對此,楊尹嵐被問及此事僅坦承自己父親是「楊醫師」,拒絕透露其他細節。身邊友人則透露,楊尹嵐因不想給家人帶來困擾,一直隱藏身世,友人僅知道她的父親最近身體不好。

報導中提及,楊尹嵐提到因近來演出《莒光園地》,在軍中知名度極高,就連在路上即使是戴著口罩也常被軍人認出並要求合照。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫