許志安婚內出軌最強小三 鄭秀文原諒關鍵原因

鄭秀文與許志安婚姻歷經出軌風暴。 圖/擷自鄭秀文IG
鄭秀文與許志安婚姻歷經出軌風暴。 圖/擷自鄭秀文IG
2022-06-20 09:18噓!星聞 綜合報導

許志安2019年爆出與女星黃心穎不倫戀,2人甚至還被拍到在計程車內擁吻,畫面當時還在網路瘋傳,後來許志安的老婆鄭秀文則選擇原諒。近日鄭秀文罕見談起原諒老公婚內出軌的原因,坦言全是因為父親生前的教導。

昨(19日)是香港父親節,鄭秀文想起父親在聲前曾教導她:「欣賞他人非常重要,包括欣賞你的伴侶,而非單單愛。」而她也堅信,欣賞能幫助每一段關係能走得更遠。

鄭秀文提到,從小就被父親教導做人要不亢不卑、要懂得欣賞別人和伴侶、不要輕易放棄,開通的父親也告訴她不一定要生兒育女,重要的是要活得開心。最後,她也像天上的爸爸說:「爸,謝謝你帶給家的一切。天家見。爸你真蒙福,已經跟天父一起。謝謝爸爸媽媽給我一個充滿愛的家庭,讓我從小到大都很相信愛。相信愛,愛能夠淨化複雜的世界。」

圖/截自IG
圖/截自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬