李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

王心凌「拍照只能拍左臉」?親曝右臉狀況

王心凌憑參加「浪姐3」人氣再翻紅,連同專輯也被翻倍炒賣。圖/芒果TV提供
王心凌憑參加「浪姐3」人氣再翻紅,連同專輯也被翻倍炒賣。圖/芒果TV提供
2022-06-20 09:57噓!星聞 綜合報導

王心凌參賽大陸節目「乘風破浪」後人氣再度爆紅,回顧過去她專輯與宣傳照,幾乎都只看到她左臉的照片,素有「左臉女王」稱號。對此,王心凌過去參加節目時也提起此事,坦承自己的左臉比較甜美。

王心凌過去參加炎亞綸吳姍儒主持的節目《36題愛上你》時,曾談起左臉示人的話題,當時炎亞綸問王心凌:「另外一臉怎麼了?」王心凌則開玩笑地說:「不方便透露…」她解釋,「也不是沒有拍,錄節目、拍戲的時候,一定左、右臉都會拍。人的左、右臉本來就是不平衡,一定有一邊比較好看。」

王心凌表示,並不是故意拍左臉,而是每一次攝影師拍完挑片時,左臉的照片總是會被挑出來選用,「的確,我真的是左臉比右臉好看」。吳姍儒則是表示她的左臉比較甜、但右臉很兇,炎亞綸則跳出來說:「我是都可以」,吳姍儒則打趣解釋:「他連空拍都很漂亮唷」,一席話笑翻現場所有人。

事實上,王心凌過去遭大陸網友酸說整形失敗,她當時則出面否認,並解釋曾罹患顏面蜂窩性組織炎住院。

王心凌二公舞台化身搖滾女王,驚艷全長。圖/芒果TV提供
王心凌二公舞台化身搖滾女王,驚艷全長。圖/芒果TV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹