花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

吳鳳被問「土耳其鳥事」回應遭酸沒溫度 對話內容曝光

 圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-06-20 11:16噓!星聞 綜合報導

從土耳其來台發展的男星吳鳳,在台灣落地生根,不僅成為台灣女婿,更在2018年拿到中華民國身份證,成為台灣人。近來他在臉書收到網友私訊,豈料回應後卻被對方嗆說:「沒溫度」揚言退讚,讓他氣得公開對話。

吳鳳昨(19日)表示日前常收到許多網友私訊,希望能請他幫忙解決一些問題,舉凡孩子被抓找他幫忙、在土耳其銀行遇到問題也請他幫忙等等。最近,他更遇上有網友想進口鸚鵡到台灣但卻遇上問題,吳鳳則分享駐台灣的土耳其辦事處給對方,豈料對方卻回說:「果然是沒有溫度的回應,如果找辦事處有用,那我還要找你?還虧我是你的粉絲,從今以後退粉!」讓他忍不住公開私訊內容。

吳鳳坦言,有時遇到網友想詢問土耳其的美食、景點,他有空都會回應,但若遇到專業問題,建議還是直接向土耳其辦事處聯絡。最後,他也藉此向廣大網友、粉絲們呼籲,「我是非常尊重大家跟粉絲,但是收到這種私訊一點都沒有考慮我的生活!然後最後還威脅,根本沒有禮貌!」

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸