謝忻挨批不配當諧星「去擺路邊攤」 本人高EQ回應

謝忻。圖/中天提供
謝忻。圖/中天提供
2022-06-20 11:41噓!星聞 綜合報導

謝忻2019年和阿翔爆出婚外情,不但丟了主持棒,演藝事業也一蹶不振,日前還鬧出寫真集裸照外洩的事件。但她近來積極復出,由綜藝轉向戲劇,也登上知名脫口秀節目《炎上》,開自己玩笑坦承「偷吃」,還對幾個藝人開了玩笑,卻遭來網友不滿,留言酸說:「連諧星都不配」、「去擺路邊攤小吃」。對此,謝忻昨(19日)則公開回應。

謝忻最近登上《炎上》,在節目中也大方開自己玩笑稱「我就是偷吃的人」,還把白雲拉進來說「這樣就不是只有我是偷吃的人了」,更提及在場的澎恰恰、博恩和賀瓏的瘡疤,言語辛辣在場笑聲不斷。

豈料影片曝光後,卻引來網友們不滿,紛紛留言嗆聲:「當演員沒看頭,妳還是去教妳的鋼琴,演藝圈不適合妳」、「連諧星都不配當」、「去擺路邊攤賣小吃啦」。對此,謝忻昨天也公開回應:「不管做哪一份工作都要用盡全力,單口喜劇、教學、演戲也好,去路邊攤賣小吃也沒有不好,也是我的夢想清單之一。」

謝忻坦言,自己當天在節目中表現不佳,也認同網友們給予的批評,「做不好的地方會再加油,也謝謝建議我去賣小吃的網友,主持那麼久的美食節目,我還真的有這個念頭」,也謝謝那些留言惡評的網友說:「謝謝你們給我無限可能」。

謝忻回應網友。 圖/截自IG
謝忻回應網友。 圖/截自IG

謝忻回應網友。 圖/截自IG
謝忻回應網友。 圖/截自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬