林韋君泡澡前熱身 秀猛姿「單手單腳撐在浴缸上」:姐姐有練過

林韋君持續練瑜珈。圖/擷自臉書
林韋君持續練瑜珈。圖/擷自臉書
2022-06-21 18:06噓!星聞 綜合報導

6月21日是國際瑜伽日,女星林韋君今曬出她泡澡前熱身動作,竟是以單手、單腳將身體撐起在浴缸上的姿勢,笑稱「瑜珈人不愛好好拍照」,不過她也特別提醒危險動作請勿模仿,小姐姐可是有練過的。

林韋君10日才曝被經紀人問道「怎麼最近都沒有瑜伽照」,她表示自己都有在乖乖練習,今(21)日就曝光「撐在浴缸上」的新照,六月看了直呼「好猛!」還附上眼冒愛心的表情符號,廖家儀則大讚「好誘人」,陳熙鋒則笑稱「我知道你在等水涼一點,順便蒸身體」,林韋君也笑回「哥果然很懂泡澡~直接突破盲腸!」

林韋君持續練瑜珈,秀出超猛姿勢。圖/擷自臉書※危險動作請勿模仿
林韋君持續練瑜珈,秀出超猛姿勢。圖/擷自臉書※危險動作請勿模仿

※危險動作請勿模仿

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫