誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

防疫女神賈永婕突冒6症狀「應該是中了」 快篩結果出爐 

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2022-06-22 09:19噓!星聞 綜合報導

防疫女神賈永婕近來又開始忙著送醫療器材、救命神器到全台各大醫院,不過這幾天突感覺到身體出現異狀,憂心自己恐確診,急做快篩。

賈永婕21日晚上在臉書發文透露,最近自己身邊一直有確診者,加上又常跑醫院,前天起床後感覺到「喉嚨感覺很緊、很乾、微腫⋯⋯頭有一點重」,心中大感不妙覺得應該是中了,做了快篩後是陰性,但她不敢掉以輕心,打電話通知經紀人這周四的記者會恐怕要取消,到了中午喉嚨越來越痛,就狂喝水、喝防疫茶,吃維他命C,然取消這周與朋友的聚會、運動課程,然後又再做一次快篩結果是陰性,到了晚上喉嚨還是感覺微痛,「我就想好吧認了,只能想接下來要追那些劇」。

結果21日一早起床後,賈永婕感覺到喉嚨不痛了,而且身體狀況與精神都很好,笑稱「感覺直接可以來個鐵人三項」,並且再做了一次快篩,開心自己仍是一線女星,「我到底是多麼想登台做秀,喔耶!我要繼續練身體了,星期四見,那件禮服很逼人啊!」。

賈永婕快篩結果是陰性。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕快篩結果是陰性。 圖/擷自賈永婕臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹