許藍方戶頭剩7000元 遭美女律師暗諷「裝傻洗白」

許藍方日前透露戶頭剩7000元。 圖/截自許藍方臉書
許藍方日前透露戶頭剩7000元。 圖/截自許藍方臉書
2022-06-22 10:59噓!星聞 綜合報導

許藍方日前出庭,意外吐露自己存款只剩7千多元,外界跌破眼鏡,而她也曾在網路節目上透露自己的經濟狀況,當時友人打電話假裝要向她借錢,她則表示戶頭只剩20幾萬「因為全部都被我媽拿走了」,但可以借對方20萬,義氣相助的個性,引來網友們大讚。

對此,美女律師李怡貞昨(21日)則在臉書寫下:「人設=傻逼=容易被騙=被騙當小三=無辜可憐=加油」、「人設=蕭叮噹=兇狠=沒事公評別人幹嘛=根本想紅=笑死」,疑似是在暗指她發文批評是想紅,她隨後也在留言區隔空向酸民喊話:「我想紅不會推通告推的不要不要,我也怕狂上通告但戶頭剩幾千」。

發文一出,引來不少網友笑說:「妳也去唸個博士就扳回來了」、「484在說小方?」、「似乎懂..」,李怡貞也忍不住再次出面回應:「我不想戶頭只有7000」、「高學歷是傻逼?!」。

李怡貞暗諷許藍方。 圖/截自李怡貞臉書
李怡貞暗諷許藍方。 圖/截自李怡貞臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫