朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

謝忻深夜發文聊男友照片竟是王少偉 網笑「許藍方在瞪妳」

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2022-06-23 09:03噓!星聞 綜合報導

謝忻深夜突在臉書發文提到生活及男友,不過照片放得是她與王少偉了合照,讓不少網友都以為兩人在一起了,謝忻急忙澄清。

謝忻22日深夜突提到現在的男友是個平凡上班族,在公司管理多個部門,「有時會跟我分享wearing different hats的難題,這也讓我反思了角色扮演的意義」,接著也提到這星期五就要前往綠島開始她的打工換宿生活,並表示一定會盡量,享受這個過程,還附上與王少偉的合照,透露兩人相約喝咖啡,王少偉難得稱讚她,就把自己戴得棒球帽賞給王少偉。

這篇貼文一出,有些網友看了照片紛紛直呼「我以為老王是妳男友」、「在一起在一起在一起」、「始終是妳比較適合老王,天生一對!」,隨後謝忻連忙留言澄清「大家是不是誤會什麼啊!我是去綠島前想說跟老友碰面,聊心事,於是就拍了這張照片,而這張照片我自己蠻美的,剛好就拿來當成文章的照片」,「我直接嚇醒。我以後再也不要在睡覺前發文。這篇文章有出現兩個男人!

我快要發芬(瘋)了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝